Board logo

标题: 文明道德进万家 [打印本页]

作者: 小石头    时间: 2017-05-13 22:34     标题: 文明道德进万家

如今我们处在一个日新月异的时代,物质生活日益丰富的同时,人心浮躁、精神空虚却时时困扰着都市人。近年来人们将目光重新瞄准优秀传统文化,道德讲堂也寄载着人们的期望,通过多种形式试图重塑道德建设。
去年以来,我县通过道德讲堂开进社区,走进基层,传播道德故事,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的形式,让道德文化化为清风细雨沁入市民心中,由此营造“崇德尚善”的浓厚社会氛围。
作者: fairy1105    时间: 2017-05-17 09:45     标题:

我认为市民参与文明城市创建活动应该:(1)应从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,自觉遵守公民基本道德规范,说文明话、办文明事、做文明人。(2)应自觉遵章守法,遵守社会公德、职业道德、家庭美德,自觉维护城市公共秩序和城市形象。(3)多做实事,多做好事,用实际行动为创建文明城市作出自己的努力,共同建设我们美好的家园。
作者: 遥望星空    时间: 2017-05-20 09:53     标题:

春风化雨,润物无声,我们就应该这样应该多渠道多形式式让文明走进千家万户,让道德深入万千人心。
作者: 小豆豆    时间: 2017-08-19 18:51     标题:

民众的道德和素质不是一朝一夕可以改变的,这样的教育还需继续进行,让我们大家一起学习一起进步。
作者: 奶茶mo    时间: 2017-10-09 09:54     标题:

道德文化化为清风细雨沁入市民心中,由此营造“崇德尚善”的浓厚社会氛围。
作者: 利剑出鞘了    时间: 2017-10-28 11:23     标题:

我县的文明创建成效显著,作为市民,我们会继续支持,让我们的家园变得更加美丽文明!
作者: 小米兔    时间: 2018-05-14 09:03     标题:

文明从我做起,从小事做起。
作者: 利剑出鞘了    时间: 2018-12-19 11:31     标题:

打造文明县城,成就新安精彩。




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0