Board logo

标题: 散步休闲新去处 [打印本页]

作者: 城市先行者    时间: 2017-03-24 16:13     标题: 散步休闲新去处

城市的发展过程伴随着城市框架的不断扩大和城市人口的增长,基础设施将不能够满足不断增长的人口数量的需求,新安也同样如此。人们生活水平的不断提升,对生活的品质提出了更高的要求,供休闲的场所也不能满足需求,伴随着枕头山公园从规划到实施再到开门迎客,是新安县委、县政府对民生的重视,枕头山公园建成后,已成为新安人民平日锻炼周末休闲的又一好去处。公园的建设得到了广大市民对政府工作的好评。
作者: 喜羊羊    时间: 2017-03-25 10:56     标题:

去过了,确实不错,希望老城也有这样的场所
作者: 函谷勇士    时间: 2017-06-11 08:01     标题:

确实不错!
今晨不到六点从枕头山公园东后裕大桥出发锻炼,依次经过枕头山公园、宋村城北新路、久泰驾校、姥家大锅台、黄沟水库、城北森林公园,最后从上海路城北段回城。牛吧?我估计快二十里!
我锻炼我健康我快乐,欧耶!
作者: 小豆豆    时间: 2017-08-19 18:48     标题:

我们县的绿化也是很不错的,希望未来会更好。




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0