Board logo

标题: 东关铁路桥北侧居民的垃圾投放到底由谁负责管理 [打印本页]

作者: 秋雨沙沙    时间: 2014-09-10 19:31     标题: 东关铁路桥北侧居民的垃圾投放到底由谁负责管理

新安县东关铁路桥北侧的居民,垃圾投放都直接扔到了铁路线上,铁路也是一个城市的窗口啊,请想想当火车进出站时旅客看到铁路线上花花绿绿的垃圾,会对这个县城作何感想呢。为什么没有人对此行为进行约束管理呢?
作者: 303914112    时间: 2014-09-11 08:55     标题:

建议你去民呼我应环保局板块反应此问题。
作者: 天黑了    时间: 2014-09-20 20:40     标题:

市政创建办都说了,依然如故,铁路职工在繁忙工作之余,还要去捡拾垃圾,因为那里车辆无法进出,咱县创建卫生城市的死角太多了,这可以叫不作为吗相关部门?




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0