Board logo

标题: 再见2016,你好2017,我们一起加油 [打印本页]

作者: 小石头    时间: 2017-01-01 15:23     标题: 再见2016,你好2017,我们一起加油

每当辞旧迎新盘点往事时,都是一次人生的思索和总结。人这一辈子,是一个过程,春秋冬夏,光阴荏苒,一日日,一月月,一年年。转眼间,从年初就走到了岁尾。这一年我们有过挫折,有过失败,有过无奈,有过痛苦,但也有收获,也有喜悦,也同样值得回味。不管是忧伤,还是快乐,是失意,还是辉煌,是失败,还是成功,都将成为历史,如过眼云烟。
岁月不居,逝者如斯。过去一年的时光就像天空中的浮云,遥远却清晰,清晰的就像是镶嵌在岁月中的一串串脚印。伴随着时钟的滴答,那些不管是开心的还是不开心的过往,通通地都将随同新年的钟声一同远去。
凡是过往,皆为序曲。在这新年钟声悠悠响起之际,就让我们洒脱地跟2016道一声再见,以最美的姿态拥抱正向我们走来的2017。
站在新年的门口,不必慨叹时光匆匆,就让那忧伤的泪水随着欢腾的礼花散去,攥好手中的人生车票,露出笃定的笑容,去迎接下一站的幸福。
作者: 小石头    时间: 2017-01-01 15:24     标题:

新的一年孕育新的希望,新的征程谱写新的辉煌!
作者: 小石头    时间: 2017-01-01 15:25     标题:

一路(16)有你,一起(17)加油!
作者: 小石头    时间: 2017-01-01 15:33     标题:

让我们向过去的一年致谢,感谢自己始终努力,感谢成长让今天比昨天更好!
作者: 小石头    时间: 2017-01-01 15:34     标题:

2016有太多不易,回看一年,满是成长,2017,不忘初心,继续前行!




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0