Board logo

标题: 反映问题 [打印本页]

作者: 黃河大道    时间: 2016-12-22 08:54     标题: 反映问题

昨天下午到今天早上,创建检查组是不是走了,一高对面的小吃市场又开始占道经营,希望相关部门管理一下,杜绝占道市场发展的越来越壮大。
作者: 市政园林局    时间: 2016-12-22 09:15     标题:

网友您好:
      您反映的问题我们已派至相关队、所,请继续关注。
作者: 市政园林局    时间: 2016-12-23 16:09     标题:

网友您好:
    您反映的问题我局高度重视,我局城管部门将加大对该区域的巡察力度,并要求机动中队按时值守,确保不影响居民正常生活。




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0