Board logo

标题: 惠康苑A区何时能开通联通光纤宽带 [打印本页]

作者: 若谷    时间: 2015-10-21 21:45     标题: 惠康苑A区何时能开通联通光纤宽带

我是惠康苑A区的住户,今年7月联通宽带续费时,交540元4兆宽带,现在实际网速连2兆不到,经常在1兆左右,维修人员上门查看,线路无任何故障,公司说开口就是4兆,电脑无问题,网速就是上不去,我不知该怎么办?听说联通公司正在进行光纤改造,网速可以达到12兆,而惠康苑A区改造不成,那么电信、移动都在小区通了光纤,为什么联通不行,如此下去,我们小区很多联通用户将要该用电信或移动宽带了。
作者: 联通公司    时间: 2015-10-26 16:37     标题:

尊敬的客户您好:惠康苑光纤改造工程已由上级部门批准,近期工程队就要入驻施工,请关注后期发展




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0