Board logo

标题: 顶风作案,天难不容 [打印本页]

作者: 一兵    时间: 2015-09-17 12:18     标题: 顶风作案,天难不容

今天上午,磁涧李子沟村黑心开发商雇凶将村中五保户,孤寡老人李亚打伤,现在开发区医院抢救,黑心开发商勾结镇村干部,巧立名目,套取国家巨额资金,把开发商开工数年的烂尾工程通过虚立项目,包装成李子沟土地平整项目,七月份通过假招标,由开发商中标,一次性骗取财政资金300余万元。希望政府能给老百姓做主,严惩犯罪分子。
作者: 人民检察院    时间: 2015-10-19 15:32     标题: 回复 1 # 的帖子

尊敬的网友,您好!您反映的这个问题建议您直接向纪检委纠风办反映,感谢您对我们的信任和支持!




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0