Board logo

标题: 请镇政府回答“镇政府是啥地方?” [打印本页]

作者: 小老百姓    时间: 2015-06-29 18:42     标题: 请镇政府回答“镇政府是啥地方?”

请贵政府回答一下:镇政府是啥地方?!今天下午在五头街,大雨中急于上厕所,遍寻五头街,没有一个公厕,问公交司机,说不行就去镇政府,2楼有,不过不保证能不能去成,于是雨中跑进镇政府,却发现2楼厕所上锁,于是下楼,楼梯口遇一镇政府工作人员,或者叫“政府老爷”更好,大呼一声“你们弄啥哩?”咱小老百姓满心以为,党的人民公仆会指点方向,但“老爷”却发威了,眉毛一挑,眼一瞪:“走!出去!这是啥地方?哪儿有你的厕所!”“老爷”的官威可真是吓人啊,吓得咱一路小跑跑出镇政府  堂堂五头新街,有多少公里咱小老百姓不知道,但够长的吧,但一个公厕都没有,是不是应该问责政府,市政建设不合格呀?政府的厕所老百姓不能偶尔上上吗?难道政府人员的厕所老百姓不配进?还是政府人员的米田共是金的,怕老百姓偷不成?从新安县进入五头的路上,大块的标语写着:为人民幸福而奋斗。红色的标语,大大的斧头镰刀党徽,煞是漂亮,啥是人民幸福呀?人民首先和某些“官老爷”一样得吃喝拉撒吧?

当然不能以偏盖全,说五头镇政府的人员都是这样,但是否也请镇政府领导教育教育某些“老爷”们,收起你的官威,就算不给老百姓办事,至少别不把老百姓当人吧?
作者: 走进新安    时间: 2015-07-02 09:36     标题:

这就是某些人的官本位思想在作怪,所谓的政府部门都应该反思一下!
作者: 学生家长    时间: 2015-07-02 10:52     标题:

日决你的那个二货太牛逼了  我等小民要被吓尿了     
作者: 新安城事002号督办员    时间: 2015-07-02 11:09     标题:

网友您好!您反映的问题我们正督促相关单位调查处理!感谢您对新安城事的关注和支持!

                                            新安城事
作者: 五头镇    时间: 2015-07-02 16:18     标题:

网友您好!按照县里要求,我镇政府后院旱厕自2013年已停止使用,在政府二楼东改造了水冲厕所,不论是政府工作人员还是群众均可使用。另经调查,不存在政府工作人员恶意阻止群众到政府上卫生间的情况。目前我镇正在进行小城镇提升工程建设,规划有公厕等公用服务设施项目。感谢网友对我镇政府工作提出的意见和建议!
作者: 小老百姓    时间: 2015-07-02 20:11     标题:

不存在?只能说:呵呵
[ 本帖最后由 小老百姓 于 2015-07-02  20:15 编辑 ]
作者: 人在江湖漂    时间: 2015-07-15 10:32     标题:

群众都只能呵呵了,调查结果?说不存在就不存在吗?客观存在滴!楼主说明是谁,也是调查无此事。




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0