Board logo

标题: 洛新区万创世界城是否符合规划要求? [打印本页]

作者: 风云第一刀    时间: 2015-01-14 16:08     标题: 洛新区万创世界城是否符合规划要求?

今年下半年以来,我们这里经常有一批自称是洛新区万创世界城的人员来开展宣传,发放传单,宣传优惠政策,万创世界城的商品房和门面房,一次性交清全部房款,之后,五年内逐年返还,五年后,能够白得一套房子或者门面房,因为他们宣传的盖楼地址于洛阳市区很近,我们不少群众都认为很划算,跃跃欲试,现在,已经有一些人陆陆续续开始缴款订房。我们前一段时间也去洛新区看了,万创世界城只有一个售楼部,房子根本就没有动工,另外我们也打听了,洛新区万创世界城目前连组织出去宣传的人每天工资都发不下来,就是一个皮包公司,来新安县玩空手套白狼,我们这里很多年轻人都是出去搞装修,出死力挣两钱也不容易,我们也不懂法律,不懂法规,但是最近全国上下都在打击非法集资,不少担保公司老板跑路,原本希望挣点小钱的投资人血本无归,哭天抹泪,洛新区的万创世界城房子没盖就开始大肆集资,回不回将来也出现意外?希望有关部门能够给我们把把关,我们相信政府,希望政府能够明确告诉我们他们这样做合法不合法,他们是不是正规的房地产公司,他们盖房子的证件全不全?希望政府能够给我们做主,如果人家合法,我们现在投点资,将来有回报,装修体力活也不能干一辈子,如果不合法,我们也能够避免上当受骗,避免血汗钱付之东流。

作者: 新安城事001号督办员    时间: 2015-01-14 16:31     标题:

网友,您好!感谢你对新安城事的关注和支持。 该问题我们已督促相关部门调查处理,请你继续关注。
                                                                                        新安城事
作者: 规划局    时间: 2015-01-15 15:54     标题:

网友您好:
   目前,我局正对洛新区万创世界城项目规划方案进行审核,近期将报请县规委会、政府常务会进行研究,通过后,即可组织土地公开拍卖,目前该项目尚未办理任何规划手续。
作者: 学生家长    时间: 2015-01-15 16:03     标题:

还秒规划 都开始宣传收钱了 这都木人管吗  
作者: 风云第一刀    时间: 2015-01-16 09:39     标题:

什么手续都没有,就已经开始收钱了,并且据我们所知,已经有不少人开始交钱了,商品房是3000左右一平方,一百平方的房子,一次性交清,五年返本,门面房如果按照5500一平方的话,不返还,40平的门面房现在交11万,将来房子改成再交11万,如果按照8500一平方的话,将来全部返还,不过要求一次30多万全交齐。
作者: lbq800    时间: 2015-05-04 21:19     标题: 洛新区万创世界城项目规划方案审核是否通过

您好,请问洛新区万创世界城项目规划方案审核是否通过?现在该房产商已经开始售房,集资不少,如果没有通过审核,这种集资是否合法呢?请政府赶快给出决断,谢谢!




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0