Board logo

标题: 群泰超市门口拐弯马路成了漂移地带 [打印本页]

作者: 为老百姓服务    时间: 2021-05-12 09:09     标题: 群泰超市门口拐弯马路成了漂移地带

近几天,晒水车频频光临群泰门口拐弯处马路,路过车辆就遭殃了!  昨天下午两点整,一辆拉空调的小型货车由南往北行至群泰东门附件发生360度飞速旋转,孩子说这是玩漂移。所幸中午路上车上没用发生交通事故,车辆方向回正后慢速离去。
   今天早上七点四十左右,我在爱丁堡小区西门口突然听到车辆倒地发出的碰撞和摩擦声,远远望去在群泰门口往紫苑小学拐弯处一辆电动车摔倒在地上,好像是一个白衣女子送孩子上学。路过骑车送孩子男子停车下去帮忙。
   本周一和周二中午两点左右,一辆晒水车总是停止金斗路中间三高东院墙外面马路上长时间停驻喷淋(以前也这样干过被路过群众拍照录像)。由于前两天都是西风,喷淋的水都被刮进了三高学生宿舍前面。孩子们晾晒的衣服会及时干掉吗?附近亚泰新城的沿街住户午休不受影响吗?没人骂吗?
   希望有关部门管管晒水车,可以闻讯群泰超市门口附近商户或保安,他们知道的会更多。据我所知,群泰门口由于过度晒水发生骑车人摔倒事故有四五起了。
作者: 城市管理局    时间: 2021-05-12 11:10     标题:

网友你好:
      你反映的问题我局高度重视,我局环境卫生服务中心也是按照县委、**工作部署及要求,负责城区道路的清扫保洁和洒水雾炮作业,作业过程中给部分群众的出行带来不便,敬请谅解。工作中我们将根据路段行人和天气的不同合理调配作业时间洒水用量。感谢您对城市管理工作的支持与理解!




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0