Board logo

标题: 小区深坑、坑害行人 [打印本页]

作者: 金枪鱼    时间: 2020-05-15 10:22     标题: 小区深坑、坑害行人

西区明苑花园8#楼西侧有个暧气公司经营的暖气阀门坑,从去年至今这个深坑上无盖板,此坑位于小区交通要道旁,陷进的一辆电动车,有两个小孩子曾掉落跌伤。小区人为此怨声四起。如此大的安全隐患暖气公司为什么不管不问?此坑是暖气阀门坑,理应有暖气公司负责处理,不能再让安全悲剧在此坑上演!
作者: 金枪鱼    时间: 2020-05-15 10:26     标题: 小区深坑、祸害居民

西区明苑花园8#楼西侧有个暧气公司经营的暖气阀门坑,从去年至今这个深坑上无盖板,此坑位于小区交通要道旁,陷进的一辆电动车,有两个小孩子曾掉落跌伤。小区人为此怨声四起。如此大的安全隐患暖气公司为什么不管不问?此坑是暖气阀门坑,理应有暖气公司负责处理,不能再让安全悲剧在此坑上演!为了祖国下一代,贵公司应该有点社会责任和良知。




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0