Board logo

标题: 水 水 水 [打印本页]

作者: 共筑新安梦    时间: 2019-07-22 16:01     标题: 水 水 水

这几天老城为何频繁停水?即使来水时间太短(有时候就几分钟)且水压太小  给居民的日常生活带来很大的不便问:什么原因导致的频繁停水?什么时候能恢复正常供水
作者: 新安水务    时间: 2019-07-23 18:40     标题:

尊敬的网友,您好!
关于您所反映的问题,现答复如下:因前几天西关水厂电气设备突发故障,导致老城区出现供水不正常现象,经过我公司工作人员连续抢修,现在设备故障已经排除,老城区供水也将逐渐恢复正常,如您还有关于用水方面的其他问题,可拨打我公司24小时热线电话:67280613,届时我公司工作人员将上门为您服务。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                                                             新安县淼源水务有限公司
                                                                       二零一九年七月二十三日




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0