Board logo

标题: 新安县蓝林污水处理有限公司关于污水处理厂设备变频器改造项目询价公告 [打印本页]

作者: 新安水利局网络发言人    时间: 2019-07-04 08:41     标题: 新安县蓝林污水处理有限公司关于污水处理厂设备变频器改造项目询价公告

新安县蓝林污水处理有限公司

关于新安县东区污水处理厂、新中安污水处理厂设备变频器改造项目询价公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》、及《新安县投资小额工程项目建设管理办法(试行)的通知》等规定,德汇工程管理(北京)有限公司受新安县蓝林污水处理有限公司的委托,就新安县东区污水处理厂、新中安污水处理厂设备变频器改造项目进行询价采购,现欢迎符合要求、有供货能力的供应商积极参加。
一、项目概况
1、项目名称:新安县东区污水处理厂、新中安污水处理厂设备变频器改造项目
2、预算金额及资金来源:最高限价199000.00元,财政性资金。
3、采购编号:TAHPKY-2019-017
4、采购内容:污水泵和风机控制柜改造。
5、质量要求:合格
6、工期:合同签订后15日历天内改造完成,交付使用。
二、供应商资格要求
1、供应商应具有中华人民共和国境内注册的法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第而十二条规定。
2、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加。
3、本次采购不接受联合体。
三、报名
1、凡有意参加者,请派代表于2019年7月4日至2019年7月5日每天上午8:30-12:00,下午15:00-18:00到洛阳市中州中路329号洛阳丹枫大饭店14楼写字间1402室报名。
2、报名时需携带的资料:营业执照、法人身份证明或法人授权委托书及授权委托人身份证、中国政府采购网、中国执行信息公开网、国家税务总局网站截图、以上证件除网页截图外提供原件,并提供全部资料复印件一份并加盖单位公章。
四、询价文件的获取
1、报名即领取询价文件
2、招标资料每套售价300元,售后不退。
五、响应文件的递交及询价时间
1、响应文件递交的截止时间(询价时间):2019年71015:30时。
2、递交地点(询价地点):新安县淼源水务有限公司5楼会议室
六、发布公告的媒介
本公告在新安县党政门户网站发布,公告期为2个工作日。
七、联系方式
人:新安县蓝林污水处理有限公司
    址:新安县南京路中段
人:刘先生
    话:15003792666
招标代理:德汇工程管理(北京)有限公司
    址:洛阳市中州中路329号枫叶国际大饭店14楼写字间1402室

人:王先生      
电话/传真:0379-63217618





2019年7月4日




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0