Board logo

标题: 新安县汽车站新安县到五头公交车 [打印本页]

作者: 我心永恒    时间: 2019-05-15 07:10     标题: 新安县汽车站新安县到五头公交车

新安县到五头的公交车,经常晚点,有时路上会办私事,和乘客说一些负能量的话,有的满嘴脏话。另外,新安县新城汽车站能不能公示张贴公交车时间表,方便人民乘车,监督服务人员。
作者: 新安交通局1    时间: 2019-05-21 11:28     标题:

尊敬的网友您好:关于您反映的问题,已受理,请您继续关注!
作者: 新安交通局1    时间: 2019-05-21 15:08     标题:

关于网友反映的问题,我局通知市交运集团新安分公司加大五头线路公交车从业人员培训教育力度,要求各经营者提高自身素质,规范经营行为,严格按照运营班次及时间点运行,文明行车,安全运营。
关于建议张贴公交车时间表的问题,已向新安分公司反馈,以方便乘客出行。




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0