Board logo

标题: 随便摆,随便扣挡板 [打印本页]

作者: s4628000    时间: 2019-04-17 09:55     标题: 随便摆,随便扣挡板

我今天继续举报粮食局楼下糖烟酒店,私搭挡板,外部随意摆商品,经上次没收后,没有一点收敛,继续大摆特摆,因为啥,因为人家找人了,收了还能弄回来,所以胆子大,一副我有关系我就牛的架势,电视台摄像跟着也不能把我咋滴。很牛,这社会,需要几个典型,要不就不是法制社会,还是关系社会啊。
作者: 市政园林局    时间: 2019-04-24 16:30     标题:

网友您好:
      您反映的问题我局高度重视,目前,私自搭设的挡板已拆除,下一步我局将加大该区域管理力度,杜绝店外经营。




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0