Board logo

标题: 湖畔华庭8号楼今冬为什么不通暖气! [打印本页]

作者: xamzgm    时间: 2018-12-12 12:52     标题: 湖畔华庭8号楼今冬为什么不通暖气!

湖畔华庭8号楼今冬为什么不通暖气!前期,热力公司进行了紧张的施工,湖畔华庭今冬要通上暖气,并且在其它各个楼口张贴告知。
但8号楼却没有被告知,是否通暖气?
当前,8号楼入住了一大批业主。我们的各项相关费用已全部交齐,为什么不给我们通。
作者: 新安县热力公司    时间: 2018-12-13 16:58     标题:

网友您好:
        首先感谢您对我县供热事业的关心与支持,关于您提出的问题现答复如下:
        我公司计划春节前对湖畔华庭2#.3#.6#.8#.9#楼实施集中供热,请网友关注物业处的通知。




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0