个人信息
状态: 当前在线
遥望星空
日历
« 2019-10
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
回复
收藏的版块
文集
主题
严格的纪律,可以形成坚强的战斗力,可以取得令人骄傲的成绩。 遵章守纪,是一个人对社会规则的认同,是对他人的尊重,使社会发展更加有序。 遵章守纪和自由散漫既是对立的,但更是统一的。只有在纪律约束下才能享受自由; 纪律是一种约束,但更是一种保障。在每个工作岗位上,都有我们必须要遵守的纪律。我们只有严格要求自己,遵守各规章制度,才是成就事业的开始,才能顺利达到成功的彼岸。没有严格的规章制度,必然会导致工作松散,违纪成风,自由散漫。因此我们必须遵章守纪,创造良好的工作、生活环境。最终把规章约束变为一种自觉的行为,把自觉行为升华为一种文明素养。
编辑| 查看(3) |回复(0) | 收藏
追梦路上,唯有实干与奋斗。只有站在高处、看在远处、想在大处、干在实处,才能实干兴邦;只有扎实奋斗、艰苦奋斗、持续奋斗、忘我奋斗,才能创造美好。相信实干与奋斗的中国会越来越昌盛,越来越美丽,越来越幸福,越来越辉煌!
编辑| 查看(14) |回复(0) | 收藏
凡事忍三刻、等三天,如果是恼怒情绪,忍耐三刻,你就会冷静许多,等上三天,你至少不会再做出冲动的事情;如果是不愉快的心情,忍耐三刻,也许就烟消云散;如果是生活的磨难,等待三天,或许就能见到新的希望!
编辑| 查看(27) |回复(0) | 收藏
人们常说“天道酬勤”,“一分耕耘,一分收获”,总是强调吃苦耐劳的重要性。勤劳固然难能可贵,勤奋是一个人成功的基础,但是如果你在勤奋创业的同时,善于利用外力,善于利用自己的聪明才智,善于借助外力,苦干加巧干,更能发挥出一个人的潜能,从而让你的事业获得更大的成功! 现在是知识经济时代,也是智慧经济时代。与辛苦劳作相比,智慧更有含金量。成功的秘诀在于更智慧,而不是更辛苦。大量事实证明,智慧巧干总是比苦干蛮干更容易获得成功。善于总结经验,善于用智慧创造财富,善于捕捉灵感,善于把握机遇,就像利用了杠杆原理,阿基米德曾说过一句名言“给我一个支点,我可以撬起地球。”其实做任何事情都需要一个支点...
编辑| 查看(28) |回复(0) | 收藏
[table=98%,rgb(255,255,255)][tr][td][font=Microsoft YaHei][size=14px]人生就像一口大锅,当你走到了锅底时,无论朝哪个方向走,都是向上的。[/size][/font] [font=Microsoft YaHei][size=14px]最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。[/size][/font] [font=Microsoft YaHei][size=14px]乐观豁达的人,能把平凡的生活变得富有情趣,能把苦难的日子变得甜美珍贵,能把繁琐的事情变得简单可行。[/size][/font] [fo...
编辑| 查看(64) |回复(6) | 收藏