个人信息
状态: 当前离线
金枪鱼
日历
« 2020-6
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
回复
收藏的版块
文集
主题
[size=6] [url=http://bbs.xinan.gov.cn:9091/forumdisplay.jsp?fid=48][color=#0066cc]新安县自然资源局[/color][/url]在西区明苑花园内以规范、创建为名选择性拆除了几个活动房,但拆除后留下大量建筑垃圾,不仅有违规范、创建初衷,还打破小区 平静安态,把小区搞得乌烟瘴气、坑苦小区居民。以致拆除的地方垃圾越来越多。请贵局及时清理拆除留下的建筑垃圾。[/size]
编辑| 查看(55) |回复(1) | 收藏
新安县新城西区黛眉广场南边,新吉祥对面、万福隆超市外每天晚上有没防护的食客大量聚集,多家非法小摊贩在此占道经营、乱扔食品垃圾、污水随意倾倒,弄死周边绿化树草。并且引发交通拥堵、疫情尚未解除。如此脏搞如何创建文明卫生县城?请市政局给广大人民一个说法!
编辑| 查看(425) |回复(1) | 收藏